Дочь самурая

Преодолела сотни миров.
НАС позабыть - не смея!
Грела ладони у разных костров,
В толпах людских немея...

Искорку в Сердце тебе несла
Бережно, не сгорая.
Кем я тогда для тебя была?
Дочерью самурая...

Древний Дракон обратится в пыль!
Рушится мир Обмана!
Небыль всё это, а может: быль  -
Знает моя катана!

Бабочки вьются во тьме ночей,
Роли свои играя.
Верность и пламя в глуби очей
Дочери самурая!

И, оказавшись в твоём раю,
В ноги паду, краснея...
Рунами звёзд я тебе спою:
«СВЕТ – он всегда сильнее!»

08.05.2019 (23:54)

Вот, приснилось как-то...
Кто может с уверенностью утверждать: кем он приходил в воплощения за миллиарды лет?!...
Роли разнятся, а суть та же: МЫ есть СВЕТ!

Любви да РАдости, Вдохновений и ЛАДности, Друзья!
С Любовью, ваша ТаРА Ирия.


Рецензии
Красивая дочь самуря
Из японского дальнего края,
Благородного рода:
Честь, любовь и свобода!

Илюхин Андрей   11.01.2024 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.