Январь

Снежинок волшебство
И снежные перины,
Метелей баловство,
Морозов именины –
Всё это в январе
Случается обычно,
На радость детворе,
Сибирякам привычно!
В Крещенье холода,
Рождественские встречи
Набросил, как всегда,
Январь себе на плечи.
И поцелуй до слёз,
Чтоб щёчки стали ярче.
От ласк твоих, Мороз,
Нам будет ещё жарче!


Рецензии