Убей меня

Убей меня, беспомощность в мундире,
Убей меня, запёкшаяся кровь,
Убейте, стены, что в моей квартире,
Вмиг скукой попадают в глаз и в бровь.

Убейте, примитивные коварства,
Убей быстрее, немощный блокнот,
Прошу вас, бесполезные лекарства,
Спасите меня, но наоборот.

Убейте же, несбыточные дали,
Убей скорей, тускнеющий акрил.
Какие бы преграды не мешали,
Убей меня для тех, кто мне не мил!

                            ***
Я чайный труп достал со дна стакана,
Стог пыли сдув с оконца своего.
Погасший вечер – на краю дивана,
А я – закинул ноги на него...


Рецензии