Февраль

Февральские вьюги бушуют, смеясь,
Позёмкой метут днём и ночью.
Метель завывает, танцует, резвясь,
Её  повстречала я  ночью.
Сердилась она на меня и гнала,
Колючими била снежками,
А то вдруг стонала, на помощь звала,
Затем снегопад был часами.
Но в окна заглядывать стала весна
С улыбкою солнечной, яркой.
Февраль подобрел, грусть  весна унесла,
Влюбился в неё парень жарко.


Рецензии