Время придёт

                Памяти барда, исполнителя шансона
                Аркадия Дмитриевича Звездина
                (12.03.1939г. – 12.04.1980г.)
                Псевдоним: Аркадий Северный





                Х Х Х

Время придёт, будут выпиты горькие чаши,
Пугаться его мы с тобой не должны.
Время наступит и кости облезлые наши
Будут уже никому не нужны…               


Рецензии