Мысли Абсолюта

Будь ты священник или тать
Остановись хоть на минуту,
Послушай, я хочу сказать,
Что все мы мысли Абсолюта...

Сентябрь постучался в дверь
И провода в окне провисли
О чём Ты думаешь теперь,
Бог - Абсолют, который мыслит?

Быть может, Ты творишь богов
По тысяче в одну минуту?
Всё небо испокон веков
Одна из мыслей Абсолюта....

Мы все порою то грустим,
То улыбаемся чему то,
Но мыслимся лишь Им одним
Единым Богом - Абсолютом...

И в самой трудной из годин
Не нужно горевать и киснуть
Реален только Он один,
А остальное есть как  мысли...

Хочу открыть я вам секрет
Чтоб вы в незнании не висли
Меня на свете тоже нет,
Я как и всё одна из мыслей...


Рецензии