Открой мне дверь...

                1

        Открой мне дверь, наследница порока,
        Я не хочу марать свои мечты,
        Уйду в слезах с родимого порога
        И первый дождь сотрёт мои следы.

                2

        Все наши дни, ты видишь, так несладки
        И нам с тобой давно не по пути,
        Ведь, ты давно со мной играешь в прятки
        И я никак не мог тебя найти.

                3

        Ну, что ж, уйду! Пусть счастлив я не буду,
        Но, если, вдруг, однажды загрущу,
        То ты не верь, не верь такому чуду,
        Я никогда обиды не прощу.

                4

        Раскаясь ты придёшь ко мне, быть может,
        И если я тебя не прогоню,
        Пусть лучший друг из тех, что всех дороже,
        Поможет мне стереть твою мазню.


Рецензии