Год тигра!

Аллюзия на двустишие Серафимы Макаровой "Год явился  тигра.  Тихий он пока,
видно сыт, ведь только, он доел быка!"

Год явился  тигра.  Тихий  он пока,
видно сыт, ведь только, он доел быка!
Завтра чур, проснется, кот сбежит в кусты,
вслед кабан и крыса,  не прочтешь следы.
Слопал бы лошадку. С пальмы  вниз банан,
кошка фруктов хочешь?   Хохот  обезьян!
Слопал бы собаку  и   змею бы  съел,
жаль дракон на страже. Что за  беспредел?


Рецензии