Посвящается Диане Еникеевой

Как ночь среди огней
Задумалась Диана.
Ты - чёрная шпинель,
По центру океана.

Тактична и скромна
В напрасных разговорах.
Мечтой огранена
И не продремлешь споров.

Внушительным словам
Не веришь ты, покуда
Из всех, кто здесь и там
Ты не узнаешь друга.

Но, знай, что я твой друг
В простом мирском общении.
И всем, кто есть вокруг,
Ты даришь вдохновение.

Волшебные глаза
Искрят, как лучи света.
В них не смотреть нельзя -
Спасибо им за это.


Рецензии