Идёт дождь...

Идёт дождь
Скрывает слёзы,
Идёт человек пинает лужи
Его сапоги из старой кожи,
В груди усталость
В животе вино
В голове мыслей полно.
Идёт человек пинает лужи
У него пальто
Старое как осень,
Что впереди ждёт его?
Лишь четыре стены
Лишь его квартира
Без света и воды.
Идёт человек пинает лужи
У него штаны из коры,
Что у него позади?
Молодые годы
Не ценил он ничего
Жил не думая
Что дождь будет
Скрывать слёзы
И он будет пинать лужи...


Рецензии