93. Осеннее философское

Вот осень в возрасте и осень за окном.
Но краски в жизни весело играют,
Погода радость навевает
И кружит голову и светом, и теплом...
Вот отраженье в зеркале воды,
Вот листья так плывут, плывут неспешно...
Ведь это чудо, радость красоты!
Пусть осень в нашей жизни неизбежна.


Рецензии