Остров Бумбо

                1
Ананасы, кокосы, бананы
Мы едим круглый год постоянно.
Апельсин и лимон
Словно сказочный сон,
Сладкий сон на краю океана!

«Бумбо-юмбо!» – поют мне сирены,
Бумбо – остров из моря и пены.
Бумбо – даже в раю,
Или в дальнем краю
Мне поют «Бумбо» аборигены!

Припев: Хей-хей-хей, банан себе,
               Хей-хей-хей, банан тебе,
               Хей-хей-хей, кокос себе,
               Хей-хей-хей, кокос тебе.
               Бумбо – много еды,
               Бумбо – много воды,
               Бумбо – край золотой
               Солнцем залитой!

                2
Банано-кокосовый остров,
Где на пальмах сидят обезьяны,
Где играл в чехарду
Попугай какаду,
Где с деревьев свисали лианы.

Тропический маленький остров.
Попадёт туда, кто пожелает.
Там в заливе живёт
Озорной кашалот
И с дельфином в пятнашки играет!

                3
А вокруг – только море и джунгли!
А вокруг – только джунгли и море!
Ты сюда приезжай
В наш кокосовый рай,
Порезвиться на вольном просторе!

В это жаркое, знойное лето
Окунёшься в морскую прохладу
И увидишь, как тут
Бумбонайцы живут
Бумбонайские песни поют!

Припев: Хей-хей-хей, банан себе,
               Хей-хей-хей, банан тебе,
               Хей-хей-хей, кокос себе,
               Хей-хей-хей, кокос тебе.
               Бумбо – много еды,
               Бумбо – много воды,
               Бумбо – край золотой
               Солнцем залитой!


Рецензии