ГДЕ ЖЕ Я БЫЛА

Вдруг от счастья захмелела
Голова моя.
Лет полсотни пролетело.
Где же я была?
Жил под боком он полвека,
Не замечен был.
А меня, как человека,
Кажется, любил.
Но изюминку не видел
Никогда во мне.
Этим он меня обидел.
Но и я в уме
Всё чужим его держала.
Так и жили мы.
Все поступки совершала
Без любви,  увы!
Дети выросли, умчались
В  тёплые края.
Их влекли другие дали
И судьба своя.
Сразу мы осиротели.
Знать, пора пришла.
Побелели, постарели,
Ходим не спеша.
Тут-то я и разглядела
Мужа своего.
Причесала, приодела –
Вроде ничего!
Голова моя от счастья
Светит сединой.
Все напасти и ненастья
Делит он со мной!
 


Рецензии