Поздняя любовь

 
Восхищаюсь людьми,
Чья душа полыхает
Счастьем поздней любви.
Это значит, не тает
В них желание жить.
И душа не черствеет,
А уменье любить
Разгорается, греет.
В них любви семена
Дружно вдруг прорастают,
Пусть утраты, беда
В семьях тоже бывают.
Заявляют они,
Что в последние годы
Были лучшие дни,
Несмотря на невзгоды.
И любовь их живёт
Самой зрелой, счастливой.
Она песней плывёт,
Мудрой, светлой, красивой!
В суете, в пестроте
Человеческой сути
Этих милых людей
Поддержать не забудьте!
.


Рецензии