Разная любовь

Любовь у нас приходит разной,
Бывает чистой и прекрасной,
Бывает сложной и корыстной,
Еще бывает ненавистной.

Вот плохо, если нет ее
И человек пустой живет.
Пришел домой - а в темноте,
Не греет душу даже тот,
Кто был родным когда-то там,
В далёком прошлом, и байкот
Он объявил по всем фронтам,
Или совсем наоборот....

Желаю всем я от души,
Любить безумно для души,
И быть Любимым Вам всегда,
Вот стих закончен - всем добра!!


Рецензии