Мысль

Иногда она как поедет,
По накатанной,
По наезженной,
Только мне это не надо,
Я иду всегда против движения,
Иногда она как нахлынет,
Захлебнуться ведь можно,
Не выплыть,
Только я не оно,
Что не тонет,
И тонуть я не буду на пару.
А  приходит когда она ночью,
И тихонько так постучится,
В голове творит то, что хочет,
Вот и думай с утра,что было,
И гадаешь потом,что будет,
Иногда ведь хочется топнуть,
Закричать...
Ну всё...Ну хватит,
Ну причём тут эти ноги,
А она всё лезет и лезет...
Мысль шальная,но прямо делемма.


Рецензии