Надеемся и верим

Мы живём в непонятное время,
Не всегда разберёшься, кто прав.
Давит нас информации бремя.
И грубее становится нрав.

Много лет поколение наше
Было мирным, не знавшим войны.
Нет, считали мы, Родины краше
И трудились на благо страны.

Но серьёзные,  алчные дядьки
В одночасье продали Союз,
Мир чужой показался им сладким,
Безнаказанно кинули Русь.

Двадцать лет на имперских обломках
Мы барахтались, строили вновь,
Чтоб на наших любимых потомках
Бремя войн не лежало и кровь.

Силы зла вокруг НАТО сплотились,
Англосаксы устроили пир,
Байден, Сорос, Борель, Блинкин сбились
В русофобский и дьявольский мир.

Шкуру русского делят медведя
И мечтают напалмом нас сжечь,
Вновь любой эскалацией бредят,
Над Россией заносят свой меч.

И на вас вся надежда, мужчины,
Вы, мужья наши, наши сыны,
Превратить не дадите в руины
Все красоты любимой страны.

Мы одержим и эту победу,
Пусть она невозможно трудна.
И докажем опять всему свету:
Наша армия очень сильна!
 


Рецензии