Агасфер

Рецензия на «Рождение Агасфера» (В Буранов) и "дисскуссия" по этой теме

Скитаться будем Агасфером,
Не преклоняя головы,
Не изменяя своей вере
И принципам своим верны!
-Семён Пеймер   28.09.2023 20:20   

Везде не свой и не чужой,
засохший лист, частица пыли,
гоним то ветром, то судьбой,
мелькнул и все о нём забыли.
-В Буранов   28.09.2023 20:40   

Забыта инквизиторов злобa
Но жив Израиль - Ерец Исраэль,
И память мудрецов наших жива:
Уверен я, что неизбежен день,
Когда заветам внемлет и Москва!
-Семён Пеймер   28.09.2023 21:08

Платон, Конфуций, Ломоносов,
не чужд Москве науки свет,
они везде нужны как воздух,
но пыль места в доме нет.
-В Буранов   28.09.2023 21:21

Ужель "Москве не чужд науки свет"?
За философским пароходом
Пришлось Вавилову держать ответ!
Закончился тот свет исходом
Всех тех, кто почитал Святой Завет!
И Ломоносов был в подмогу...
Ведь он же изобрёл велосипед!
Конфуция в России не читали
Платона узнавали мы по Марксу
В тюрьме сидели Королёв, Ландау
Абстракцию равняли "пидорасту"
-Семён Пеймер   28.09.2023

 


Рецензии
Все лучшие люди у нас прошли через ГУЛАГ! Умных не любят, потому- горе от ума только в нашей России!

С лучшими пожеланиями - Лариса

Лариса Чех2   16.10.2023 14:15     Заявить о нарушении
Лариса Чех2, спасибо за отклик!

Семён Пеймер   16.10.2023 17:52   Заявить о нарушении