Духовность

СЕРДЦЕ НАДВОЕ РАСКОЛОТО.,СЛОВНО ОНО И ЕСТЬ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭЛИКСИРА ЖИЗНИ,
ДЛЯ УСПЕШНОЙ ТРАНСМУТАЦИИ
   РАЗНЫХ МЕТАЛЛОВ В ЗОЛОТО!


ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАВИТЬ В  ИСТОРИИ СЛЕД?
А СЛЕД В ИСТОРИИ,
НИЧТО ИНОЕ,
КАК НОВЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ЗАВЕТ:

- ЧУВСТВО И МЫСЛЬ,
КАК,
ДВА  РУБЕЖА РАЗГРАНИЧИВАЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯ!
КАК,
ДВЕ ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА,
КАК,
ДВА ВОДОРАЗДЕЛА,
КАК,
ДВЕ ПОГРАНИЧНОЙ ЛИНИИ НА ИСТИННОМ ПУТИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ


Рецензии