времени больше не будет

Видел и знаешь, что время течёт
рекой полноводною к морю.
Секунд ручейки, и неведом их счёт,
минутами – реки истории.

Время – мера от мира. Солёная быль
осядет песчаною плотью.
Пыль пустыни и ветра дорожная пыль –
плетью памяти, не расплетёте.

Небо рядом. Для вечности времени нет,
ни конца, ни начала. Навеки –
Невечернего Дня ослепительный Свет –
Свет Любви – вечной памяти реки.


Рецензии