Танго осени

 Осенний вальс,  осенний блюз,
Кружит листва, танцует танго…
Такой прекраснейший союз!
И манит, тая, запах манго….

Листва кружит, летит листва,
Калейдоскоп цветной  прекрасен,
А звуки танго, как тогда,
Мне говорят, что сон опасен…

Держу в руках калины кисть,
Рубинам ягоды  подобны,
Но горечь в них , конечно, есть,
Они лишь с виду бесподобны.

Осенний  вальс, осенний блюз,
Кружит листва, танцуем танго…
Как будто в юности вдвоём…
И снова манит запах манго…
 
28.09.2023 г.


Рецензии