Слабость

Я у каждого
Случится только раз.
Не старайся получиться
Без себя. Никак.
Люди жизни
Мимо ходят.
Ищут все места.
Покидают, занимают.
Время, встречи, города.
Лишь спустя,
Потом, однажды
Вспоминают как кино.
То чужое
Было важным.
И упущенным своё.


Рецензии