Домик без крыши

Домик без крыши. Вечер без слов.
Тихая пристань. Вода.
Ты пообщаться сегодня готов...
Я не готова. Пока!

Ветер затихший. Ночной разговор.
Свечи. Лампадка. Слеза.
Без пересудов, нежданный простор.
Вдруг навалилась беда. 

Выцвели краски. Малиновый след.
Тихо стонала душа.
Жизнь восходила на парапет,
Будто  совсем не дыша…

28.09.2023


Рецензии