Ламбадница

Она извивалась в ламбаде,
А я всё глядел, вино пил.
Спустил всю наличность в кармане,
Как купчик заезжий кутил.
Мне б взять да остановиться,
Но русской душе нет границ,
Ламбадницы вижу лишь тело
И не различаю уж лиц.
Откуда во мне эта русскость?
Откуда во мне эта страсть?
Вот то-то заметил недавно,
Что хочется что-то украсть!


Рецензии