В ритме Сердца

В ритме Сердца звучать может каждый.
Распахни Откровению дверь!
Ты испытывал это однажды?
Это Чувство не спутать - поверь.
Там, где Радости Свет обнимает,
Разливаясь рекой золотой,
Жизнь себя из Любви возрождает
И сияет заветной мечтой.
Ощущай! Исполняй виртуозно
Этот Танец Души наяву!
Вспоминая наследие Звездных,
Отдавайся внутри волшебству!
Пробуждайся героем отважным,
Проявляя свой истинный Путь!
Расскажи о Себе! Это важно…
Что пришла подарить твоя Суть?
Окунуться Тебя приглашаю
В мир, где Творчество - ласковый друг.
Там Ты точно услышишь, я знаю,
В ритме Сердца особенный Звук.


Рецензии