Мыслишка

Мысль птичкой бестолковой
Мне в головку залетит
И летает ища выход,
Клювиком в виски стучит.
Удержи её, попробуй,
Ну, поймал? А кто гарант?
Правда, сказано поэтом,
"В этом-то и есть талант!"


Рецензии