***

С какого-то момента жена перестаёт спрашивать: "И какой дурак это сдеал?"
                Брайловский А.

После свадьбы золотой
Отпадёт вопрос такой,
И вот в доме наступают
Радость, счастье и покой.
Тот, кто был в былые годы
Сразу б назван дураком,
С аппаратом ушным ходит,
Жены голос не знаком.
Нет, он видит губ шевеленье,
Жаль, что слов не разберёт,
И ему "по барабану"
"Милый" он иль "идиот".
Жена ж, видя бесполезность
Нужный получить ответ,
Соглашается безмолвно
На все "да" и на все "нет".


Рецензии