Не боюсь повторов

Не боюсь повторов . И вранья, что исходит к нам от воронья.Я боюсь услышать и забыть. Чтобы в спешке строчку не замыть.А зачем? Вопросы не ко мне!Я не знаю кто и что во мне. Дрожью пробегает по спине и течет куда-то вниз.Извне.Я пишу когда совсем один. Мысли прилетают,как огни.Вспыхнув гаснут, ты их не гони. Запиши в своих заметках. Дни.Даже если не напишешь стих.Ты ведь в жизни просто проводник.У тебя совсем простая роль.Ты услышь и если можешь спой!


Рецензии