Должок

Снимая крестик, ухожу в страну без названья
Разбитое сердце, душа мертвая, страданья
Всё рассчитает мне силу сказки, глубину, расстоянье
Удалиться в никуда
Не хочу отрекатся
Но душа требует огня!!!
Сердце хочет отыграться!!!
Как первую кровь чует скотина!
По ветру холодного воздуха!
Вздымаются крылья черные!
Грудь наполняя свободою!!!
Пусть будешь не ты!
В сердце сокрыта ненависть!
Прах моей мертвой любви!
Страсти пусты! Ненасытные!
Все одежды в крови!
Зубы мои зверинные
Тихий протяжный вой
Я убиваю другую!
Души их, к тебе воззовут!
Предательство!!!
Жизнь пройгранна в пустую!
За тобою расплата
Грядет!!!

Sui generis umbra - open you self


Рецензии