Одиночество

Одиночество, привычная стезя,
И вот я к себе его ревную.
Проживаю жизнь я не любя,
Чашу горького вина смакую.

В этом мире каждый одинок,
Почему? Я не найду ответа.
Много в жизни пройдено дорог,
Много песен о любви пропето.

А любовь не каждому дана,
Чувство остаётся без ответа.
Станет точной копией тебя,
В этой жизни вообщем нет просвета.

Коротаешь вечер все одна,
Телефон ты держишь наготове.
И печально катится слеза
Одинока снова поневоле.

Татьяна Юлова 28.09.2023 г.


Рецензии