Впереди первых

Сентябрь. Палящее солнце.
Джинсы. Косуха. Кроссовки.
После всех бурных эмоций
Город вдруг стал неловким.

Где - то осколки лета
В памяти оживают.
Где б ты сегодня не был,
Мысли с тобой пропадают.

Вместе с луной - к рассветам,
Движение в невесомость.
После признаний - к банкетам,
Близких бесцеремонность...

Безвременные утраты
Оставили отпечаток.
Живём без тепла, до зарплаты.
Словно смакуя остаток.

Время в часах песочных
Стремительно утекает.
А если совсем быть точным,
Оно нас не замечает.

Лбом прошибая стены,
Дорогу вперёд пробиваем,
Мы впереди первых.
Знаю и не понимаю.

28.09.2023


Рецензии