Улыбка

Конечно, серо всё вокруг...
Своё лицо давно ты видел?
Дари улыбку миру, друг!
Он самый благодарный зритель:
На сцену полетят цветы,
Предложит лучшие контракты.
Мечту улыбкой подсвети!
Тогда ему будет понятно,
Где строить для тебя мосты.


Рецензии