Больно, Больно, Не Хочу, Но, Будет, Больно...

Мне, Будет, Больно,
Мне, Больно,
Мне, Было, Больно,
Всем, Больно,
Но, Все, Говорят,
Что, Всем, Не Больно,
А, Мне, Будет, Больно,
А, Мне, Больно,
А, Мне, Было, Больно,
Но, Все, Говорят,
Что, Всем, Не Больно,
А, Я, Не Все,
Я, Один...
Больно...
Больно, Не Хочу...
Но, Будет, Больно...
Но, Всем, Всё, Равно,
Всем, Не Больно...
А, Мне, Будет, Больно...
Больно, Не Хочу...
Но...
Всем, Равно, Всё,
Все, Есть, Всё...
Я, Не Всё,
Мне, Не Равно, Всё,
Мне, Будет, Больно,
Я, Один...
А, Все, Есть, Все...


Рецензии