Посмотрите, люди, это ли не диво!!

Посмотрите, люди, это ли не диво.
Роза фларибунда расцвела красиво.
Осень улыбается - я цветы люблю.
Очень скоро мир весь озолочу.

Розочке позволю я нежно расцветать.
Будет светить солнышко, души согревать.
И с теплом осенним к вам придет успех,
радость и веселье, и счастливый смех.


Рецензии