Семья

Ну и пускай гараж стоит без дела,
Слегка скучают без него друзья.
Другие идеалы под прицелом,
Когда на свет рождается семья.

Он обретёт в ней дом, уют, очаг,
Приятными вдруг станут все заботы.
И окрылится! Будет легче шаг
В пути к истоку истинной свободы.

Любовь приумножает в мире всё,
Чего её касаются флюиды.
Когда он сына за руку возьмёт,
То сразу очевиден станет выбор.

Блестящие глазёнки малыша
Научат доброте чистосердечной.
И, каждым его вздохом дорожа,
Поймёт, что стал причастен к жизни вечной.


Рецензии