Ожидание

Я подожду еще немного. Я'подожду умею ждать. Я встречу счастье у порога. Его узнаю сразу Я.Оно во сне ко мне приходит. Увижу первый луч в окне. Навстречу ветру побегу. Я'распахну все окна'двери. Желанный гость идет ко мне. Я в темный угол спрячу горе'смахну слезу и улыбнусь. Входи же быстрей не стой ты у порога.Душистый чай уж на столе. Как'знала'что придешь. Шарлотку испекла тебе. Подарок осени букет. И яблоко вкуси отведай. В них запах солнца и листвы. Прохладой свежесть'аромат. Как жалко'что торопишься'спешишь. Я'знаю в мире не одна. Ну'задержись еще немного. Еще мгновенье'миг прошел. Поднялся ветер тут-же стих. Оно вернется непременно. Ведь счастье рядом'только верь !


Рецензии