Я всем хорошим людям благодарен

Я всем хорошим людям благодарен!
Не за дела, за чистоту души,
За добрый взгляд с отметками  печали,
За прямоту от сердца по любви!
Храни Вас Бог! Да  будет счастье с вами
Там наверху воздаст вам всё Господь,
Не за себя по жизни Вы страдали
И ныла сильно днём и ночью плоть.
Не просто жить открыто и достойно
Насмешки часто слышали порой
И пусть не редко делали Вам больно,
Вы не кривили собственной душой!
Спасибо люди, Вы везде и всюду
Я не забуду добрые дела
Скажу не скромно, Вы - подобны чуду
Жаль только жизнь чрезмерно коротка.
Свечу поставлю в церкви за терпение
Прочту молитву тихо не спеша,
О доброте и о душе спасения,
Чтоб жили все мы ближнего любя!
 
                05.09.2023г.


Рецензии
от этого "чуда" страдает всё живое на земле...

Покровский Василий   11.10.2023 14:57     Заявить о нарушении