Странное время

  Вемечко,прошу уймись!
Не коверкай мою жизнь!
Вот сейчас, что за пора?
Было двадцать мне вчера.
Утром встал,протер глаза,
глядь - мне восемьдесят... За!
А на медни жду трамвай.
Где ж ты черт,езжай, давай!
По табло - ждать пять минут.
(Знаю чувства тех, что ждут).
Странно!Чо за чудеса?!
Пять минут - "ждал два часа".


Рецензии
Это так.
Время бежит, как метеор.
Оглянуться не успеваем...

Нина Калашникова 4   28.09.2023 21:50     Заявить о нарушении