Мы заблудились

Всё чаще кажется, что мы заблудились
И веками уже встаём на те же грабли.
Вместо того, чтобы жить - пытаемся выжить.
Придумали даже для этого свои правила.

И большинство из них не дееспособны:
Во Вселенной явно совсем другие законы.
Почти не похожи конечный продукт и промо,
А мы продолжаем верить, при чём безусловно.

Безусловно верим, но ставим условия
Себе и другим для существования.
Чистотой называем присутствие крови,
А несостытовки за дверью скрываем.

Но их накопилось уже слишком много...
Скоро защёлка сорвётся в комнате.
Невыносимо слушать в себе монологи?
Всё крайне просто: не бойтесь - откройте!

Пусть распространятся голоса истины.
Не всегда лицеприятные, но внутри
Красоты такой, что прежде не видана,
И силы, самой большой в этом мире- любви.

И мы увидим, что нет никакой справедливости.
Это всегда были только одни слова.
Ничем не заденешь, когда окрылились мысли,
А значит и невозможной станет вражда.


Рецензии