Сожгите душу мне

Сожгите душу мне! Нет! Я не шучу
Моя душа истлеть готова и я того желаю тоже!
Желаю я пропасть на век! Желаю раствориться в пепле!
Желаю я забыть свой век, да позабыть сомненья.

Мечтаю я чтоб из души исчезли:
Все страхи боли и бесчестья!
Из-за чего? - Из- за судьбы!
Её безумством прах развеян!

И все мосты мне сожжены
Я потерял себя опять
И не хочу я боли снова
И не хотел тебя терять!


Рецензии