Жить без тебя Ч

             Совместное  творчество
               Александр  Чужинов
             =====================
        Дуэт:  Чужинов  и Яловол

   Александр
 
   Так бывает, теряем друг друга
   И живём с этой болью всю жизнь.
   Здравый смысл не покинет покуда,   
   Ту  любовь мы не сможем забыть.
   
    ГАЛИНА

 *  Да,  Любовь   это  есть  дар  Божий,
    и  терять  его  -- нам   просто  нельзя;
    а  если   разум   вдруг   негожий ,--
    ТО  В  ЛЮБОВЬ  СРАЗУ    ПРИХОДИТ  БЕДА.

    АЛЕКСАНДР
      
  Тот декабрь, твои тёплые руки,
  Мне казалось ты лучший с мужчин.
  В том виновны мы оба поступке,
  Нас разлучник февраль разлучил.

    ГАЛИНА
  * Был  декабрь ... И  сильные  руки,
   жар поцелуев  твоих  без  конца;/
   забылись все   прежние  муки, 
   И  БОГ  ПОСЛАЛ  МНЕ   ТЕБЯ   МОЛОДЦА.

     АЛЕКСАНДР      
  Неспособно ни что нам на свете,
  К сожаленью вернуть ту любовь.
  В сердце боли и время не лечит
  И в душе от потери той боль.
 
     ГАЛИНА
  * Но  загубил  Февраль  ту  Любовь:
    вдруг  закружились  измены,  обман;
    и  сбежала  Любовь  без  оков, --
    СКРЫЛАСЬ  ВДРУГ  НА  БОЛЬШАК,
                В  СЕДОЙ  ТУМАН.
      АЛЕКСАНДР
  Снег декабрьский следы заметает,
  Где то, в прошлом осталась душа.
  Слёз глазам по ночам не хватает,
  Не могу я прожить без тебя.

      ГАЛИНА
  *  Помню  я   декабрьские  ночи:
     и  поцелуи,  объятья   твои;
     тот  Февраль  Любовь  обесточил, --
     ПЕРЕСТАЛИ  СВЕТИТЬ  ЕЙ  МАЯКИ.

       АЛЕКСАНДР
  А в слезах от того ли подушка,
  Мне лишь знать, а тебе не дано.
  Как не спать, засыпать, лишь под утро,
  И проснувшись, увы не с тобой. 

       ГАЛИНА
  *  Слёзы  лью   и  я   на  подушку,
     я  ведь   тебя до  сих  пор  всё  люблю;
     так   жду,  что  шепнёшь  мне  на  ушко:
     ЛЮБЛЮ  И  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  МОГУ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Очень милый и прелестный диалог!)
С теплом,

Владимир Солвер   29.09.2023 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.