Хочешь?

Хочешь в ласку тебя закутаю
В эту юную тёплую осень?
Добрым сделаю каждое утро,
Тучи вычеркну из прогноза.

Когда с худеньких веток снимут
Их последние одеяния,
Разноцветным я лягу гримом
На слои твоего подсознания.

А ночами растущими быстро
Заберусь огоньком в твою душу.
Хочешь пламенем станет искра?
Лишь подуй, говорить не нужно...


Рецензии