Мы здесь

Когда пришибло вдруг тебя
Вопрос всегда стоит ребром:
Действительно ли потерял
Или от бед уберегло?

А если б это был билет
Счастливый, но совсем не твой?
Со времен бы свет померк,
Наполнив сердце пустотой.

Или сейчас ты не готов
Принять подарок от судьбы,
И растеряяя, что дано,
Начнёшь в округе всех винить.

Поэтому не надо слёз:
Их стоит только один лук.
Вздохнул и сразу дуй вперёд.
Не делай ангелов из мук.

Волшебнее благодарю
Не существует в мире слова.
За все событья, что дают,
Найди спасибо сказать повод.

Ведь жизнь случается порой,
Разнообразьем плодородит.
Какой бы не болел судьбой -
Всё обязательно проходит.

И может мудрости понять
У нас в копилке соберётся:
Мы здесь не чтобы умирать,
А зажигать на небе звёзды.


Рецензии