Ты приложи усилие и верь

Ты приложи усилие и верь,
Что сложится всё так, как
и мечтается.
Для верного пути открой
лишь дверь.
И свет вольётся тёплый-
сон сбывается.
Доверься Богу, рук не
опускай.
Иди шажками малыми
к победе.
Всё будет хорошо, ты
просто знай.
Вот ,кажется, и всё,
миледи.


Рецензии