Небесные письма

Мы трогаем с тобою облака
Улыбкой, взглядом, мыслью, словом.
Идем с тобой: в твоей руке моя рука
По тропам новым и знакомым.

Мы двигаем с тобою облака?
Иль наблюдаем за природной кистью,
Которой кто-то на небесных берегах,
Нам пишет яркие, загадочные письма?...

Остановившись посредине суеты,
Расправим плечи, головы поднимем выше!
Глаза откроем, чтоб увидеть Мир мечты,
Который каждый с верой и любовью пишет!


23.09.23-28.09.23


Рецензии