Зарифмушка

Озорная Зарифмушка
Милая, такая душка,
Залетела мне в мозги,
Хоть стой, падай, хоть беги!

Непоседа - Зарифмушка,
Веселушка, хохотушка,
Ржём с тобою мы вдвоём,
Ходит ходуном весь дом!

Юморная Зарифмушка -
Бестолковая болтушка
Балаболит день-деньской
И жужжит, жужжит пчелой!

Ночью не даёт покоя
И трещит без перебоя,
Трандычиха - высший класс,
Не спасёт противогаз!

Зарифмушка, зарифмушка,
Выпей хоть одну чекушку
И усни на пять минут,
Дай немного отдохнуть!

28.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.