Дар

Укуталось спокойствие заката
В прохладу ночи, растворяясь в тень.
Отполыхал величественно свято 
Еще один счастливый день!
Природа затаилась в упоении
И мирно отошла ко сну.
Запечатлела молодость мгновение,
Когда мир погрузился в тишину.
Еще не зная медитации покоя,
Дарила жизнь безмолвия уют.
Лишь Вечность знает что такое,
Когда сердца друг друга узнают!
Любовью Вечности Хранима —
Не важно молод ты иль стар,
Любить умея,-знаешь, что любима!
Нам Мудрость преподносит этот Дар!
===
—-----
.


Рецензии