Душевная музыка

Проникла музыка к душе, 
И с нею вместе зазвучала. 
Пройдя по кругу до конца, 
И возвращается в начало. 

И ритмы музыки и звуки, 
Летят в эфире не спеша. 
А тело будто бы в пол;те,
Ведь наслаждается душа. 

Чтобы откликнулась душа, 
Найти созвучье очень сложно.
Но если в музыке она, 
Разъединить их невозможно

 сентябрь 2023г.


Рецензии