Костёр

Мы развели костёр, уютный, тёплый, милый,
Он греет нас теплом, ласкает котелок,
Ведём мы разговор, но он для нас постылый,
Ты далеко теперь и я теперь далёк.

Но мы ведём себя, непринуждённо просто,
Как будь-то всё травой, былою поросло,
Но язычки огня, как кнут стягают хлёстко,
Красиво и легко... Припоминая всё.....


Рецензии