Любовь Ангела

Акростих

Любая тяжесть по плечу,
Ютится в той душе любовь,
Дар божьих истин её лицо,
Мама, тёща, бабушка, свекровь.
И красотой она богиня –
Любовь, несущая в семью,
Ангел!  Внукам, дочерям и сыну.

Глава семьи, ей божий свет,
Он, как за каменной стеной,
Родней её на свете нет,
Надёжный тыл – семьи покой!
28.09.2023


Рецензии